Украина, г. Тернополь, ул. Подольская, 46, 096-22-99-290 (Viber)
Статьи

СМАЗКИ, СРЕДСТВА ДЛЯ КОНСЕРВАЦИИ И ДЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ ОТ ФОРМ

30.12.2016

Технология изготовления пресс-форм является сложным и высокотехнологичным процессом, который требует чрезвычайного профессионализма и опыта от производителя.

Имея 20-летний опыт разработки и производства пресс-форм с использованием систем нормализованных (стандартизированных) элементов компании FCPK BYTOW (Польша), к компании КВОТА обращаются клиенты с вопросом усовершенствования процесса производства за счет продолжительности эксплуатации пресс-формы, а также за счет ускорения работы станков, машин и термопластавтоматов.

 

Продлить срок службы и бесперебойную работу всех механизмов пресс-форм позволяет использование смазки и средств консервации марки Ambersil, производства английской фирмы "CRC Industries UK Ltd."


Компания КВОТА предлагает широкую линейку продукции марки Ambersil для усовершенствования процесса работы механизмов пресс-форм. Среди них:

  • EJECTOR PIN LUBRICANT - специально для смазки толкателей/выталкивателей, пазов, пуансонов, штырей. Средство также является высокоэффективным смазочным материалом при больших нагрузках для всех механических деталей.
  • MOULD CLEANER - удаляет загрязнения маслами, смазками, восками, силиконами, а также остатки разделяющих средств. Рекомендуемый перед применением защитного средства; оставляет чистую и сухую поверхность.
  • Хорошо видимая антикоррозийная защита с GREEN MOULD PROTECTIVE - защищает поверхность формообразующих инструментов после использования. Устраняет любую влагу с поверхности и защищает формообразующий инструмент от коррозии во время хранения.

А также рекомендуем и другие товары марки Ambersil, для отделения от форм, защиты от грязи и коррозии, чистки, смазки, консервации форм и для промышленного оборудования, которые широко применяются в области переработки пластмасс, каучуков, резины.

 

Опыт, приобретенный в течение многих лет, позволяет нам предоставить Вам полноценную консультацию по вышеперечисленным продуктам, а также по другим продуктам, перечисленным в каталогах, и выполнить другие заказы повышенной сложности.


Наша компания отвечает всем стандартам проектирования, изготовления, гарантийному обслуживанию и ремонту пресс-форм и специализированной оснастки, а также является поставщиком комплектующих для производства пресс-форм и штампов фирмы FCPK-BYTOW (Польша). Среди которых:

  • стальные и алюминиевые плиты и блоки пресс-форм и штампов;
  • выталкиватели - круглые, плоские и трубчатые, каленные и азотированные, метрические и дюймовые;
  • втулки, колонки, сепараторы, пружины, болты учредительные, рым-болты, ниппели, заглушки, втулки литниковые, замки шариковые, быстросъемные соединения, счетчики циклов работы формы, пружины полиуретановые и др.

 

 

Поделиться: